Formadiksi Politeknik Negeri Bengkalis Menyelenggarakan Upgrading Kepengurusan Tahun 2023

11 April 2023 Admin Kemahasiswaan

Upgrading kepengurusan formadiksi polbeng tahun 2023 dengan Tema “Melangkah dalam kolaborasi untuk menumbuhkan harmonisasi agar terciptanya kinerja kepengurusan formadiksi polbeng yang optimal” , bertampat di Aula Gedung TI Polbeng jalan Bathin Alam, Kecamatan Bengkalis, Sabtu (8/4/2022).

Upgrading ini merupakan program kerja KADERISASI yang bertujuan untuk meningkatkan dan mengembangkan potensi yang dimiliki pengurus.Diikuti sebanyak 40 peserta anggota Formadiksi, dengan pemateri Demisioner ketua umum 2021 Alfin Azri, A.Md,Kom. acara ini dibuka oleh pembina formadiksi yaitu ibu Asniarti, A.Md.

Kata sambutan oleh ketua pelaksana, ketua umum dan pembina, setelah itu penyampaian materi, dan juga diskusi serta tanya jawab .

Semoga kegiatan ini bisa memberi pengaruh terhadap kepengurusan Formadiksi agar lebih bertanggungjawab, dan juga bisa meningkatkan kerjasama antar anggota.