Language Department Students Association (LEDSA) Sukses Mengadakan Upgrading Kepengurusan

01 April 2023 Admin Kemahasiswaan

Language Department Students Association (LEDSA) Politeknik Negeri Bengkalis sukses mengadakan Upgrading Kepengurusan yang dilaksanakan pada 31 Maret 2023 dengan tema "Together to Achieve a bright future."

Tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan kualitas kepengurusan LEDSA dan mendapatkan ilmu tentang kepemimpinan langsung dari orang yang ahli dalam bidang tersebut.

Kegiatan dimulai di jam 15.00 WIB dengan menghadirkan ketua Jurusan Bahasa, pembina LEDSA dan juga narasumber. Terdiri dari 20 orang kepanitiaan dan 20 peserta Upgrading Kepengurusan.

"Alhamdulillah acara tersebut sukses dilaksanakan, dan peserta yang datang juga pastinya mendapatkan ilmu tentang kepemimpinan dari narasumber terpercaya yang sudah kami undang.

Harapan saya semoga dengan adanya kegiatan tersebut mampu meningkatkan kualitas kepengurusan kami dalam berorganisasi," Ujar Ario Ardeansyah selaku ketua umum LEDSA.