UKM EC.COM Mengadakan s Seleksi Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis ke NPEO Tingkat Nasional

07 April 2023 Admin Kemahasiswaan

Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 02 April 2023 di Politeknik Negeri Bengkalis untuk acara pembukaan di Aula Gedung Bahasa, sementara untuk cabang perlombaan menggunakan uang SAC g
Gedung Basa cabang lomba writing, Aula Gedung Bahasa cabang lomba speech dan storytelling, diruamg gkt 411 dan 412.

Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa/i Politeknik Negeri BengkaliS, dan dihadiri oleh dewan juri dari setiap perlombaan yang berasal dari Jurusan Bahasa Politeknik Negeri Bengkalis, serta dihadiri oleh wakil direktur III Bapak Akmal Indra, MT.

Kegiatan ini adalah suatu proses awal penyelesaian mahasiswa/i Politeknik Negeri Bengkalis dalam perlombaan bahasa Inggris ditingkat nasional atau bisa disebut National Polytechnic English Olympic (NPEO), untuk tahun ini NPEO bertuan rumah di kota Palembang, Sumatera Selatan.

Dalam kegiatan ini cabang lomba yang diadakan Storytelling, Speech, Debate, dan Writing, kegiatan ini sangat berjalan dengan baik dan melahirkan mahasiswa yang luar biasa hebat harus dapat perlombaan.

"Acara BPEO ini menjadi hal terbaik yang akan selalu saya syukuri, saya harap teman-teman dapat bersaing secara tradisional untuk peserta yang lulus di kampus ini dapat sebagai untuk menemukan di NPEO," ujar Dhani alkhalefi selaku ketua pelaksana.