Himpunan Mahasiswa Administrasi Niaga Menyelenggarakan Sosialisasi Bahaya LGBT Sex Bebas Dan Narkoba

29 Maret 2023 Admin Kemahasiswaan

Himpunan Mahasiswa Administrasi Niaga (Himania) Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) menggelarkan sosialisasi dengan bertemakan "Membangun generasi muda yang sehat dan bebas dari bahaya LGBT Sex bebas dan Narkoba" pada selasa (20/03/2023).

Kegiatan sosialisasi tersebut diikuti oleh anggota himania, mahasiswa jurusan administrasi niaga, ketua jurusan ibu Supriati dan pembina himania pak direktur Johny Custer dan polres bengkalis sebagai pemateri didalam sosialisasi tersebut.

Kegiatan tersebut dimulai dari jam 08.30 dan dibuka langsung oleh direktur,dilanjut pembahasan dua materi oleh polres bengkalis,setelah itu dilakukan tanya jawab antara peserta dan pemateri.panitia memberikan dorprize kepada 5 orang yang aktif bertanya,peserta yang mengikuti sosialisasi tersebut sangat antusias dengan materi yang di sampaikan setelah selesai dilanjut dengan Tanda tangan bukti penolakan masuknya LGBT,sex bebas dan Narkoba dikampus politeknik negeri bengkalis dan akan dipajang di kampus.

"Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberi tahu serta mencegah dari bahaya LGBT Sex bebas dan Narkoba kepada masyarakat kampus"

Ketua umum himania berharap kepada panitia yang mana dari anggota himania sendiri supaya mendapat kan pengalaman dan pelajaran penting dari kegiatan tersebut dan kedepannya bisa lebih sempurna lagi disaat membuat kegiatan,dan untuk peserta bisa menerapkan ilmu yang disampaikan,dan semoga kegiatan positif ini bisa di hadiri atasan-atasan dikampus agar menumbuhkan semangat yang besar lagi.ujar "Junaidi".