BEM Polbeng Sukses Mengadakan Kegiatan LKMM

21 Maret 2023 Admin Kemahasiswaan

Pada tanggal 18-19 Bem Polbeng mengadakan Kegiatan LKMM dengan bertemakan "Membangun jiwa kepemimpinan dengan melatih kreativitas komunikasi dan tanggung jawab," dimana kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gedung Bahasa.

LKMM ini merupakan kegiatan latihan keterampilan manajemen mahasiswa yang di laksanakan selama 2 hari, pada hari pertama BEM Polbeng mengadakan seminar dan di hari ke dua melaksanakan kunjungan ke kebun nanas di Desa Kuala Alam.

Kegiatan ini di ikuti oleh perwakilan ormawa Politeknik Negeri Bengkalis dan 1 perwakilan komting setiap jurusan.

"Tanggapan peserta terhadap kegiatan ini amatlah sangat baik karena kegiatan ini dapat membuat mahsiswa tahu bagaimana manajemen pembuatan proposal, laporan pertanggung jawaban ,dan cara kepemimpinan yang benar ".

Untuk kendala Alhamdulillah tidak ada  kendala dalam menjalankan kegiatan Lkmm ini tsb.

"Harapan saya mahasiswa politeknik negeri bengkalis dapat lebih memahami tentang prosedur pembuatan surat menyurat," Ujar Ketua Pelaksana