UKM Olahraga Adakan Tournament Futsal Antar Jurusan Se Politeknik Negeri Bengkalis

18 Oktober 2022 Admin Kemahasiswaan

UKM Olahraga Polbeng mengadakan Tournament Futsal antar Jurusan se Polbeng yang dilaksanakan di Lapangan Keybon, Bengkalis, 14-16 Oktober 2022.

Perlombaan ini terlaksana dengan tujuan mengembangkan minat dan bakat dalam berolahraga khususnya olahraga Futsal yang sangat banyak sekali di gemari oleh mahasiswa, serta mempererat hubungan dan menjalin silahturami antar mahasiswa.

Kegiatan ini disambut antusias oleh mahasiswa Polbeng, terbukti dengan 32 tim yang mendaftar pada Tournament ini.

M.afriandi selaku ketua umum mengatakan semoga UKM Olahraga semakin maju lebih baik dan makin berjaya lagi kedepannya, bisa menjadi wadah untuk atlet berbakat untuk bisa mengembangkan potensi dan Bakat mahasiswa. Semoga UKM Olahraga  Politeknik Negeri Bengkalis semakin lebih baik lagi kedepannya. Terutama di bidang Futsal maupun bidang lain, bisa bangkit lagi dan memperbanyak Kegiatan yang di minat dan bakati orang-orang.

“Dengan mengikuti kegiatan ini saya harap dapat meningkatkan minat dan bakat dalam berolahraga khususnya olahraga Futsal Politeknik Negeri Bengkalis melahirkan atlet dan penerus yang kelak akan meneruskan tonggak estafet dalam olahraga Futsal di Politeknik Negeri Bengkalis,” tambahnya.