Seminar Bisnis Mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis Internasional

16 Oktober 2022 Admin Kemahasiswaan

Project Tugas Akhir Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis dengan mengadakan Seminar Bisnis. Sabtu, 15 Oktober 2022. Pukul 08.00-11.40 di Aula Gedung ADM.

Seminar Bisnis Ini merupakan seminar yang di laksanakan oleh Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis, Prodi Administrasi Bisnis Internasional. Seminar ini Merupakan Projek Untuk Tugas ahir dari Ummi Hanipah, Sepni Guyanti, Manja Sari dan Mora Lisa Rkt.

Seminar Bisnis ini mengangkat tema “Mangkitkan Semangat, Ciptakan Peluang, Kembangkan Usaha Dalam Pengelolaan Bisnis Yang Tepat”. Yang di buka oleh M Fuad Asrofillah. MM selaku dosen Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bengkalis.

Seminar bisnis menghadirkan pemateri luar biasa yaitu Khairul Shaleh,M.H yang menyampaikan materi Tentang Budidaya Lebah madu Kelulut, dan Erik Maunanta,S.E.,M.E. yang menyampaikan Materi Tentang Pentingnya Menjaga Hubungan Baik dengan pemasok untuk pengembangan dan kelangsungan usaha.

“Semoga acara ini Mampu melahirkan Generasi muda yang sukses di bidang Bisnis dan memiliki kwalitas bisnis yang baik melalui perencanaan dan pengelolaan yang tepat. Serta bisa membantu para audien yang sudah memiliki bisnis untuk mengembangkan bisnisnya melalui materi yang di sampaikan oleh Narasumber,” Jelas Manja Sari selaku ketua pelaksana.