Pengenalan UKMI Al Ishlah Polbeng, gelar Gather One Day with Ukmi Al Ishlah

11 Oktober 2022 Admin Kemahasiswaan

Ukmi Al Ishlah melaksanakan kegiatan Gather One Day With Ukmi Al Ishlah pada minggu, 09 Oktober 2022 di Aula Gedung Bahasa, Kegiatan tersebut meliputi pembukaan dan penyampaian motivasi, lalu di lanjutkan dengan kegiatan outbound memasak atau lomba memasak.

Tujuan di buatnya kegiatan ini adalah untuk memperkuat tali silaturahmi dan ukhuwah dengan sesama anggota UKMI Al Ishlah Polbeng agar kedepan nya semakin bersemangat untuk menebar kebaikan dan kegiatan kegiatan yang ada pada UKMIAl Ishlah polbeng.

Adapun yang terlibat dalam kegiatan ini selain pengurus inti yaitu Pembina UKMI Saiful Amri, S. ST,MT, panitia dan adik-adik maba, juga mengundang pemateri yang merupakan alumni Polbeng dan alumni Ukmi Al Ishlah Polbeng.

Pemateri yang pertama yaitu Indra S. ST merupakan demisioner ketua UKMI pada tahun 2008 dan pemateri yang kedua ada Riki Umami Sanaz Ulfitria, S.Tr.T. ,M.Sc. yang merupakan alumni Polbeng yang berprestasi dan demisioner ketua keputrian UKMI Al Ishlah Polbeng pada tahun 2017. Dengan peserta yang ikud dalam kegiatan Gather one day with UKMI Al Ishlah sekitar 60 orang.

Sahdan Anwar selaku ketua pelaksana mengatakan merasa bersyukur bisa terlaksana acara ini dengan lancar tanpa ada suatu halangan apapun. Semoga dengan adanya kegiatan ini seluruh ke anggotaan UKMI semakin bersemangat dalam melakukan kegiatan kegiatan baik kedepan tentunya, dan selalu kompak terhadap seluruh anggota UKMI, dan semakin banyak teman teman mahasiswa baru yang ikud bergabung dalam kegiatan UKMI Al Ishlah berikut nya.

Abdul Holik juga selaku ketua umum UKMI Al Ishlah menyampaikan, semoga kegiatan ini bisa menjadi kegiatan yang sering di lakukan untuk memperkuat ukhuwah sesama anggota UKMI, baik alumni UKMI Al Ishlah Polbeng, dan anggota ukmi yang baru saja bergabung, dan bisa menarik perhatian teman teman sesama muslim untuk ikud bergabung di Ukmi Al Ishlah Polbeng.

Reporter: EJS