HMJ Maritim Sukses adakan Comando Sport

14 Juni 2022 Admin Kemahasiswaan

Comando Sport merupakan pengembangan minat dan bakat Taruna/i Maritim Politeknik Negeri Bengkalis yang diadakan pada Sabtu, 28 Mei 2022. kegiatan tersebut melibatkan seluruh mahasiswa/i Maritim. Kegiatan ini membuka 2 macam perlombaan yaitu perlombaan futsal dan volly.

Kegiatan tersebut di adakan antar angkatan, dari angkatan ke 5-7, dari setiap angkatan terdiri dari 3 club, baik itu futsal maupun volley

pada perlombaan futsal Juara 1 dipegang oleh Charley (angkatan 5), juara 2 pasling (angkatan 6), juara 3 Akaju (angkatan 7) dan juara 4 Bravo (angkatan 5).

Pada perlombaan volley putra juara 1 dipegang oleh angkatan 5 dan juara 2 Angkatan 7. Sedangkan pada volley putri juara 1 dipegang oleh angkatan 5, juara 2 angkatan 7 dan juara 3 angkatan 7.

"Saya ucapkan kepada seluruh panita yang telah meluangkan waktunya untuk ikut serta dalam kegiatan Comando Sport Maritim 2022 Semoga kedepannya menjadi lebih baik lagi dan terimakasih untuk seluruh Taruna/i kemaritiman Politeknik Negeri Bengkalis yang berpartisipasi dalam kegiatan ini," ucap Fery Irawan selaku ketua umum HMJ Maritim.

"Harapan saya dengan diadakannya kegiatan ini meningkatkan solidaritas antar senior dan juga  junior dan dengan diadakan kegiatan Comando Sport ini dapat meningkatkan kemajuan kampus maritim melalui olahraga dan pengembangan bakat taruna/I yang berkualitas," tambahnya.