UKM Ec.Com Sukses Melaksanakan Seminar Public Speaking in English

06 Juni 2022 Admin Kemahasiswaan

Seminar Public speaking merupakan salah satu program kerja dari Ec.Com dengan tema 'meningkatkan kecakapan berbahasa inggris di era digital' yang bertujuan untuk meningkatkan minat mahasiswa politeknik negeri bengkalis dengan bahasa inggris.

Acara ini diikuti oleh perwakilan dari seluruh Organisasi Mahasiswa (Ormawa) kampus polbeng. Yang dilaksanakan pada Sabtu, 04 Juni 2022 di Aula Gedung Teknik Informatika.

Seminar ini di isi oleh Mr Halim Dwi Putra S.Pd M.Ab, sebagai pemateri yg merupakan salah satu Dosen Jurusan Bahasa di Politeknik Negeri Bengkalis.

"Seminar kali ini sangat luar biasa karena para audience dapat mempelajari banyak hal tentang bahasa inggris., i hope they can improve their skill in english from this seminar," ujar Yuyun Suhada selaku Ketuan Umum EC.Com.