UiTM Malaysia Gelar Perkemahan bersama UKM Pramuka Polbeng

23 Juli 2018 Admin Kemahasiswaan

Bersama dengan rombongan mahasiswa dan staf dari Universiti Teknikal Mara (UiTM) Malaysia, Unit Kegiatan Mahasiswa Pramuka Politeknik Negeri Bengkalis menggelar perkemahan di halaman Gedung C dan Gedung G Kampus Polbeng pada Senin (23/7) malam.

Seperti diberitakan sebelumnya, sebanyak 220 mahasiswa dan staf dari UiTM akan mengunjungi kampus Politeknik Negeri Bengkalis. Kunjungan tersebut telah dimulai kemarin (23/7) sore dan akan berakhir pada tanggal 25 Juli nanti.

Pada malam perkemahan kemarin, kedua belah pihak menyalakan api unggun. Peserta perkemahan serta undangan juga menikmati durian bersama.

Perkemahan tersebut diresmikan langsung oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Teguh Widodo. Dalam sambutannya, Teguh mengucapkan selamat datang kepada rombongan mahasiswa dan staf dari UiTM Malaysia.

"Kami merasa senang dengan kedatangan rombongan UiTM ke kampus kami ini. Semoga kegiatan semacam ini dapat mengeratkan silaturrahmi dan kerjasama kedua kampus," ungkap Teguh.

Untuk diketahui, rombongan dari UiTM akan melakukan beberapa kegiatan yang telah direncanakan sebelumnya, diantaranya pengabdian masyarakat, pertukaran budaya, dan beberapa kegiatan lain.