HMM Polbeng berpartisipasi dalam Musda Keluarga Mahasiswa Mesin Riau ke III

20 Februari 2021 Admin Kemahasiswaan

Himpunan Mahasiswa Mesin pada tanggal 12 – 14 Febuari 2021 mengikuti kegiatan Musyawarah Daerah (MUSDA) ke-III yang diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Mesin Riau (KMM RIau). Kegiatan ini dilaksanakan secara offline di Universitas Pasir Pangaraian yang dihadiri oleh beberapa instansi se-riau.

Himpunan Mahasiswa Mesin mengirim 5 orang delegasi untuk kegiatan tersebut yaitu Wondo Nasrul Hayat, Wahyu Setiawan, Nasra Rizal, Rian Pangerantua Nasution dan Chandra Kirana Munthe.

Dalam kegiatan Musyarawah Daerah Ke-III yang diselenggarkan KMM terdapat 3 Presidium yaitu Ryan Duta Sosa dari Universitas Riau sebagai Presidium 1 , Chandra Kirana Munthe dari Politeknik Negeri Bengkalis sebagai Presidium 2 dan M. Shadiq salafy dari Politeknik Caltek Riau sebagai Presidium 3.

Agus Dwi Prasetyo dari Politeknik Negeri Bengkalis sekali Ketua Umum tahun 2020 digantikan oleh Asbirin Basupati dari Universitas Riau sebagai Ketua Umum KMM Riau tahun 2021.

Wondo Nasrul Hayat salah satu delegasi dari Himpunan Mahasiswa Mesin Polbeng menyampaikan “Harapan saya dengan diadakan Musyawarah Daerah Ke-III ini semoga kegiatan ini bisa manjalin tali silahturahmi antara HMM Polbeng dengan Himpunan Mahasiswa mesin se-riau dan saya juga berharap semoga KMM Riau menjadi keluarga yang mampu berkerja sama, saling menjaga komunikasi dan ikatan kekeluargaan dan kedepannya semakin solid serta bisa bertukar fikiran sesama Mahasiswa mesin se-riau.”