UKM Olahraga wakili polbeng dalam kegiatan HPMR-B Cup 2021

20 Januari 2021 Admin Kemahasiswaan

Dengan mengangkat tema “Memperkuat Semangat Sportivitas di Masa Pandemi, dengan Mematuhi Protokol Kesehatan, Memperkuat Ukhuwah Islamiah dalam Berkompetisi”. HPMR yang merupakan organisasi Himpunan Pelajar Mahasiswa Rupat mengadakan HPMR-B Cup yang mana melaksanakan kegiatan olahraga.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh tim-tim dari berbagai kampus dan organisasi. Adapun yang terlibat yaitu Polbeng yang mana diwakili oleh UKM Olahraga Polbeng, STAIN Bengkalis, PKKMB, IMKD, RUMPUT, HPMR Pekanbaru, RBP, HPMR Bengkalis, dan juga HIPEMATAN.

HPMR-B Cup Paguyuban se-Kabupaten Bengkalis ini dilaksanakan di Lapangan Planet Futsal yang dimana kegiatan ini merupakan ajang atau event pertama yang dilakukan di tingkat Paguyuban dalam bidang olahraga.

Kegiatan tersebut juga mengundang beberapa tamu penting dan juga dihadiri oleh Bapak Kasat Intel Kapolres Bengkalis dan juga dihadiri oleh senior HPMR Bengkalis dimana diwakili oleh Ismail Marzuki. Acara pembukaan juga langsung di buka oleh Bapak Kasat Intel Kapolres Bengkalis dan juga pada saat penutupan oleh senior yang diwakili oleh Ismail Marzuki.

Dari kegiatan tersebut maka juara diraih oleh Juara 1 tim PKKMB, Juara 2 Tim STAIN Bengkalis, Juara 3 Tim RUMPUT dan Juara 4 Tim Polbeng. Panitia juga menyiapkan hadiah untuk pemain terbaik yang mana diraih oleh tim STAIN Bengkalis, kipper terbaik oleh tim PKKMB dan top score oleh tim RUMPUT.

“Alhamdullilah acaranya berjalan lancar dan penuh semangat dan yakin sehingga kegiatan tersebut terlaksana, walaupun ada beberapa kendala”. Ucap Muhammad Al Amin selaku ketua Umum HPMR Bengkalis.

Jelas Muhammad Al Amin lagi “Apapun yang kita yakini maka lakukanlah. Untuk rezeki dalam kegiatan tersebut pasti akan ada jalannya selagi kita mau berusaha. Melalui kegiatan ini saya hanya ingin mempersatukan tali silahturahmi kita yang sudah lama tidak terjamahkan dengan seduhan kopi. Jadi saya berharap, ini akan terus berlanjut dari tahun ke tahun supaya tidak hanya berhenti di HPMR Bengkalis saja”.